بث مباشر مباراة نيبال والأردن اليوم بتاريخ 07/06/2021 تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022
وستلتقي النيبال اليوم مع الأردن في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، واليوم تستضيفها على ملعب جابر الأحمد الدولي. سيكون العمل سهلاً لكلا الفريقين اليوم.

أستراليا مع 5 نقاط كاملة من أصل 5 مباريات في ترتيب المجموعة ، بينما الكويت مع 6 مباريات 10 نقاط والأردن مع 5 مباريات 3 نقاط لنيبال ولا شيء لتايبيه في الترتيب.

ويتطلع المنتخب الأردني للفوز على نيبال وجمع ثلاث نقاط ليكون وحيداً يوم الجمعة المقبل قبل المواجهة الحاسمة مع الكويت ليواصل طريقه إلى الجولة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.

واستعد المنتخب الأردني لاستئناف التصفيات بخوض عدة مباريات ودية ، قبل أن يهزم طاجيكستان ولبنان والبحرين ، قبل أن يخسر أمام الإمارات نهاية الشهر الماضي (1-5).

من ناحية أخرى ، تأمل نيبال في الوصول إلى نتيجة إيجابية في باقي المباريات التي تواجه الأردن ، للتأهل إلى تصفيات كأس آسيا 2023 في الصين بعد إهدارها فرصة الوصول إلى نهائيات مونديال 2022. تصفيات كأس قطر.

تاريخ المباراة بين الأردن ونيبال في تصفيات كأس العالم 2022 وحاملات القناة
وسيلعب المنتخب الأردني أمام نيبال مساء غد الاثنين الموافق 7 يونيو 2021 ، وستصدر صافرة البداية الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش والساعة 18:00 بتوقيت مصر والساعة 19:00 بتوقيت السعودية والأردن.

سيتم بث هذا البث المباشر لمباراة الأردن ونيبال في تصفيات كأس العالم 2022 عبر قناة Jordan HD الرياضية المفتوحة على القمر الصناعي Nyelsat بتردد 11958 ، مع استقطاب أفقي ومعدل ترميز 27500.

المباراة القادمة بين الأردن ونيبال في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر مباراة مهمة يفوز بها المنتخب الأردني ولا يوجد بديل عنها ، لأن الفوز بثلاث نقاط سيقلل الفارق بينها وبين الفريق. الفريق الأسترالي ، يتقدم بنقطتين ويظهر لك ما يلي دليل مباراة شامل.