بث مباشر مباراة المغرب وغانا اليوم بتاريخ 08/06/2021 مباراة ودية
يقدم لكم موقع كورة اون لاين kora online مباريات المغرب لتصفيات كأس العالم 2022 حيث يخوض أولى مبارياته الودية في استراحة دولية.
ويلعب المنتخب المغربي مباراتين ضد السودان وغينيا في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في سبتمبر المقبل.
انضم إلى المباراة الودية بين المغرب وغانا
يستضيف المنتخب المغربي نظيره الغاني في أولى مبارياته الودية خلال فترة التوقف الحالية الثلاثاء في مجمع الأمير مولاي عبد الله الرياضي.
تعرف على قنوات شركات الاتصالات وموعد مباراة المغرب - غانا في إطار الاستعدادات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر والمقرر لها اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021.
يستقبل المنتخب المغربي نظيره الغنائي في مجمع الأمير مولاي عبد الله الرياضي في أول مباراة له خلال فترة الاستراحة واستعدادا لتصفيات كأس العالم 2022 في قطر.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية أخرى ضد بوركينا فاسو السبت المقبل ، قبل أن يبدأ عمله في تصفيات كأس العالم 2022 ضد السودان في 4-9-2021.
يقع أسود الأطلسي في المجموعة الثامنة (غينيا-السودان-غينيا-بيساو) في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
في المقابل ، تقع غانا في المجموعة السابعة من تصفيات كأس العالم 2022 التي تضم (إثيوبيا - جنوب إفريقيا - زيمبابوي).

تاريخ الصراع المغربي الغاني
التقى المغرب بنظيره الغاني في 14 مباراة ، وفاز الأسود الأطلنطي بـ 6 مباريات ، فيما فاز النجوم السوداء بثلاث مباريات وتعادل البلدان في 5 مباريات.
وكانت آخر مباراة بين المغرب وغانا في كأس إفريقيا للأمم 2008 في دور المجموعات التي انتهت بفوز المغرب 2-0.

موعد مباراة المغرب - غانا في تصفيات كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة
ومن المقرر أن تقام مباراة المغرب وغانا اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021 ، الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت غرينتش ، بإشراف ديفيد السنغال "ديوف أدالبرت".
وستنقل المباراة الودية بين المغرب وغانا بصوت المعلق الرياضي "محمد فضلوي" على قناة تمايزايات المغربية وكذلك بصوت المعلق الرياضي "هشام فرج" وعلى قناة الرياضة المغربية الشريعة ".