بث مباشر مباراة نهضة بركان وشبيبة القبائل اليوم بتاريخ 04/04/2021 كأس الكونفيدرالية الأفريقية

يستضيف نهضة بركان المغربي ضيفه شبيبة القبايل الجزائري مساء الأحد في إطار مرحلة المجموعات الثالثة لبطولة الاتحاد الإفريقي.

نهضة بركان يحتل المركز الثالث في المجموعة برصيد 3 نقاط من الفوز ، فيما خسر الفريق في البطولة.

ويحتل شبيبة القبايل المركز الثاني في المجموعة برصيد 3 نقاط بعد فوز النادي الجزائري على كوتون سبورت في الجولة الأولى بهدف لم يرد عليه ، وانتصار نهضة بركان على نابسا ، ويخلف المتصدر نهضة بركان بفارق الأهداف. النجوم 2-0.

يحاول شبيبة القبايل الحصول على نتيجة إيجابية لنابسا ستارز في الجولة الثانية من الكونفدرالية ليخطو خطوة مهمة نحو ربع النهائي ، حيث من المحتمل أن تكون تذكرتان إلى ربع النهائي محصورة بينه وبين نهضة بركان. .

انضم لشبيبة القبايل ونابسا ستارز في بطولة الاتحاد الأفريقي
يلعب القبايل وناباسا ستارز في الدور الثاني من دور المجموعات لبطولة القارات الأفريقية الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 15:00 بتوقيت القاهرة.

القناة الناقلة لمباراة شبيبة القبايل ونابسا ستارز في الاتحاد الأفريقي
شبيبة القبايل وناباسا ستارز ستبث الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الاتحاد الآسيوي حصريًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر شبكة قنوات beIN Sports ، ولا سيما Ben Sports 1 HD وخدمة beIN Connect.

مترجم مباراة شبيبة القبائل ونابسا ستارز في الاتحاد الأفريقي
عادل خلو مسؤول عن التعليق على مباراة شبيبة القبايل ونابسا ستارز في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الاتحاد الأفريقي.

موعد المباراة بين بركان وشبيبة القبايل
تقام هذه المباراة مساء الاحد 4 ابريل 2021 .. 9 مساءا بتوقيت مصر .. السودان وليبيا وسوريا .. العاشرة مساءا بتوقيت السعودية والبحرين وقطر والعراق ولبنان .. الساعة 11 مساء بتوقيت الامارات. 8 صباحا المغرب ، تونس ، الجزائر.

قنوات انتقال السباق بين النهضة البركانية وشباب القبائل
وستنقل المباراة على بي بي سي سبورت 4 ، وأعلنت القناة الرياضية المغربية عن نقل المباراة.

توقفت المباراة بين بركان وشبيبة القبايل
في بي بي سي سبورت 4 ، لم يتم الكشف عن المعلق بعد ، ولكن من خلال الرياضة المغربية ، يعلق زكريا أوردان.